Das Aska Lara liegt in der zweiten Reihe. Das Haus besticht durch seine exzellente Küche, den freundlichen Service in allen Bereichen sowie die tadellose Sauberkeit. Einer der Gründe für den mittlerweile 18. Aufenthalt - der 19. ist bereits gebucht.
Groß mit vielen Ablagemöglichkeiten und Schränken. Im Bad alles, was benötigt wird: Vom Duschgel bis zur Zahnbürste und Rasierschaum. Natürlich mit einem gut und täglich neu gefüllten Kühlschrank. Softdrinks, Wasser, Flschenbier sowie Salzstangen und Schokoriegel.
Wie immer zu den Festtagen überbordende Köstlichkeiten, viel Fisch und andere Leckereien. Gewichtszunahme unvermeidlich! :)
Immer und überall freundlich und aufmerksam, von der einen Bedienung einmal abgesehen, die es nicht schaffte, mal ein Lächeln zu zeigen. Fragen und Wünsche wurden schnell und kompetent bearbeitet, beschwerden hatten wir keine.
Etwa 15 -20 Autominuten vom Flughafen gelegen; keine lärmenden Kneipen oder Discos weit und breit. Allerdings dadurch nur wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort - das aber erledigt man eh besser und deutlich preiswerter in der Innenstadt.
Im Winter eher wenig Angebote. Aber natürlich ein netter Weihnachtsempfang in der Lobby und großer Silvestergala. Besonders an den Regentagen fiel jedoch die Angebotslücke für Kinder ab 10 Jahren auf - da dürfte es mehr sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie das Aska Lara Resort & Spa Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie diese schönen und wertvollen Kommentare zu allen Punkten Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Wir kümmern uns um Ihre Ideen und gehen jedem Punkt nach. Sie können sicher sein, dass wir immer weiter gehen werden, um Ihnen eine unvergessliche Urlaubserinnerung zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Janna Hüseyin Vertreterin / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com