Wir waren bereits sechsmal in diesem Hotel. Es ist sehr kompakt gebaut, kurzr Wege zu allen Einrichtungen. Wichtig für uns ein beheizter Pool (30-32 Grad), da wir regelmäßig schwimmen, diesmal auch mit täglicher Aquagymnastik. Und auch der kleine Außenpool mit 27 Grad war bei Sonne angenehm. 3 Saunen stehen zur Verfügung im Spa-Bereich - alles kurze Wege. Badetücher gibt es immer zu jederzeit. Einen Bademantel kann man sich kostenfrei aufs Zimmer bestellen. Die Küche war wie immer spitze, vor allem Fisch und Gemüseangebote und das tolle Schwarzbrot zum Frühstück, neben dem weißen natürlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast wir sind stolz darauf, dass Sie Aska Hotels für Ihren Urlaub bevorzugen. Ihr sechster Besuch im Aska Lara Resort & SPA hat uns sehr stolz gemacht. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Es ist für uns sehr wertvoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und glückliche Erinnerungen an Ihren Urlaub hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Vertreterin / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com