im algemeinen kann ich nicht beschreibe ist einfach super .selbst in kriesenzeiten .wird mann behandelt wie ein könig alle sind sehr um ihre gäste bemüht .
ich möchte betohnen das alle mitarbeiter in der kriesenzeit es sich nicht haben anmerken lassen das sie balt auf der strasse stehen .so etwas habe ich an freundlichkeit und aufmerksamkeit noch nie erlebt.ich hoffe ganz tief in meinem herzen das alle wieder an ihren arbeitzplatz zurück kehren können .sie alle schliesse ich in meinen gebeten ein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie in der kriesenzeit einen schönen Aufenthalt gehabt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Besonders hervorgehoben haben Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob wurde bereits unseren Mitarbeitern mitgeteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Liebe Grüße Jana Revina CRM Ass. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com