karim (31-35)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDie Bedienung ist einfach schlecht

Schlecht

Die Animation macher ist Amateur er ist nicht professionell er geht Nür in bestimmter Gäste 😉

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Service ist 0,0 die Bedienung ist einfach schlecht und die bedient Nür die Gäste was die die wollen Ich war in diesem Hotel 10 Tage und keine hat mich gut bedient am Ende gehe ich selber und hole mich meine Getränke so eine Bedienung nicht erlebt Und die Schlimmste ist die Jungs von Animationen

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:karim

Sehr geehrter Karim, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind betrübt, dass wir Sie nicht von unserem Service und Qualität überzeugen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unaufmerksamkeit unseres Service Personals entschuldigen. Ehrlich gesagt sind wir von Ihren Kommentaren zu unserem Animationsteam überrascht. Normalerweise wird unser Team immer sehr gelobt. Ihre Kritik haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre schön wenn Sie uns Ihre Anmerkungen noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Wir bemühen uns, jedem Gast zu helfen, wenn es möglich ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut eine Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und uns stetig verbessern, dank Ihrer Hinweise. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse aus Lara für Sie. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa