Nils (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Rundum Sorglos Paket

Gut

Sehr große Anlage mit viel Poolfläche und Liegemöglichkeiten. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Sportanlagen sind auch empfehlenswert.

• Das Zimmer war großzügig von der Fläche und zu jeder Zeit vom Putzteam in sauberem Zustand gehalten. Balkon war natürlich auch vorteilhaft und die Dusche war schön und groß.

• Gut
  • Das Buffet Restaurant war gut. Für uns waren die Al a carte Restaurants ein Highlight des Urlaubs. Der Service in den Restaurants war sehr zuvorkommend und professionell.

• Der Service war einzigartig. Jedes Problem wurde ernst genommen und besser gelöst als vorstellbar. Vor allem Hesam von guest relations hat alles für uns möglich gemacht.

• Mit dem Hotel-Transfer haben wir 20 Minuten vom Flughafen ins Hotel gebraucht. Das Hotel befindet sich in einer Hotelgegend aber im Ort Lara gibt es auch viele Möglichkeiten. Natürlich ist auch die Nähe zu Antalya vorteilhaft.

• Gut

Die Sportanlagen haben alles nötige beinhaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser freundlicher Service gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren Einrichtungen und unserem Service. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ece Budak Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com