Ben
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandUnvergessliche urlaub in aska

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die hotelanlage ist sehr gross man hat vieles im angebot wie z.b Aktivitäten und shows und essens auswahle, man hat auch einen grossen zimmer und badezimmer es wird auch grundsätzlich jeden tag sauber gemacht, man hat in der nehe auch cafes und auch einkaufsläden wo man shoppen kann und spatzieren das hotel hat viele essens moglichkeiten snack und aska cheff und hauptrestourant und Italienisch und chinesisch essen. Die strand weite ist nur mit 5 geh min entfernt so mit kann man auch den Shuttlebus nehmen, die animatsion ist gut man kann viele Aktivitäten teil nehmen und sich auch austoben lassen und die shows in aska lara ist echt sehr schon wir sind hier das erste mal aber wurden gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Mit großer Freude haben wir Sie in unserem Hotel begrüßt und sind glücklich, Ihnen einen Ihren Erwartungen entsprechenden Urlaub zu ermöglichen. Es wäre uns eine Ehre, Sie demnächst wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa