Murat (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandTraum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel war insofern in Ordnung. Die Zimmer waren ein wenig klein gehalten insbesondere das Doppelzimmer. Ich persönlich hätte mir gewünscht, dass es etwas größer wäre. Die grösse und die Sauberkeit wie auch die Einrichtung war in Ordnung. Die bodengleiche Dusche aus Marmor hat mich umgehauen. Ein kleines Manko war beim Duschen, dass sich das Wasser erst staute und erst dann nach paar Minuten abgeflossen ist. Man hat hier leider die Gefälle nicht beobachtet. Das ist ein handwerklicher Pfusch. Ich hätte den Fliesenleger entlassen. Die Entfernung zum Strand war leider nicht zu übersehen. Da das Hotel abseits vom Strand liegt,hätte man sich was anderes einfallen lassen etwa wie Unterführung mit Aquarium. Ich glaube die haben sich vor den Kosten gescheut. Der Shuttlebus kam zwar alle Minuten aber das ist auf Dauer keine Lösung. Der Meerblick wurde durch die andere Bauten vollkommen gehindert. Ich konnte das Meer nur am Seitenrand sehen. Das Hotel wurde hinsichtlich der Lage nicht gut genug geplant. Das zeigt wieder, wie schnell man genehmigt bekommt und baut, um sein Geschäft zu betreiben. Was mich auch sehr enttäuschte , dass das Meer nicht sauber war. Der Strand war in Ordnung natürlich aus Sand.Ansonsten bin ich von Personal sehr angetan. Wir wurden fast jeden Tag verwöhnt. Das Essen war sehr reichhaltig. Ich würde dieses Hotel natürlich unter Vorbehalt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Vielen Dank für die Zeit nehmen, unser Hotel zu überprüfen und uns empfehlen. Sie haben uns in fast allen Bereichen mit der bestmöglichen Punktzahl und dies spiegelt Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel wieder. Dies ermöglicht es uns motiviert uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie zu sehen Sie auch weiterhin zu unserem Hotel in der Zukunft zu begrüßen. Freundliche Grüße Jana Revina Ihre Hospitality Services Aska Lara Resort & Spa