Mehmet (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • StrandTop Hotel, in dem alles Stimmt!

Hallo liebe Urlauber, das Hotel ASKA Lara Resort & Spa, kann ich jedem Urlauber nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wirklich sehr Übersichtlich, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist vor allem sehr Sauber und diszipliniert, was Hygienische Vorschriften belangt. Was mir persönlich sehr gefallen hat ist, dass das Hotel in zwei Teile getrennt ist. Für die Besucher die es Ruhig haben wollen können die Pools im Hotel nutzen, für die Familien bevorzuge ich eher den Strand, hierzu kann ich sagen, dass alle 2 min ein Shuttle Bus kommt und den Transfer zum Strand tätigt, der ungefähr per Fuß 5 min entfernt liegt so circa um die 500 Meter. Wer natürlich laufen möchte kann dies auch tun. Am Strand herrscht das Paradies für Kleine Kinder sowie Familien. Natürlich ist auch platz für Urlauber die es Ruhig haben möchten. Alles in einem das Beste Hotel, dass ich in der Türkei je besucht habe. Ich war schon in einigen Hotels, aber das Hotel hat alles übertroffen. Für den Sommer gleich wieder besucht! TOP HOTEL!! VG Mehmet A.

• Sehr gepflegte Zimmer ein sehr großen Lob an den Zimmerservice & Die Gästebetreuung.

• Das Essen schmeckt nicht nur wunderbar, sondern auch die Hygiene ist Top, so dass man in aller ruhe seine Mahlzeiten essen kann und sich keine sorgen über irgendwelche Hygiene Vorschriften machen muss.

• Sehr guter Service, der immer ein offenes Ohr hat und schnell versucht Probleme zu beheben.

• Vom Flughafen dauert es zum Hotel ungefähr 10 Minuten, liegt auch sehr nah zum Shoppen auf den Bazars, also sehr Zentral.

Habe wenig die Angebote genutzt, sie sahen aber auf jeden fall immer sehr gut besucht aus.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unseren Leistungen im Servicebereich sowie mit der Sauberkeit unserer Anlage durchaus zufrieden waren. Auch ist es schön, dass Sie unser Konzept der getrennten Anlagen verstanden haben und dies positiv beurteilen. Ihr Lob haben wir selbstverständlich weitergegeben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa