Ich war mittlerweile zum 2ten Mal hier und bin rundum zufrieden und fühle mich wie "Zuhause". Nicht weit entfernt vom Flughafen Antalya ca.18km. Ich empfehle einen Privattransfer, gerade aus Coronagründen. Tolles Familienhotel mit super Miniclub ab 4 Jahren. Betreut werden werden die Kids von Ceren, Gül und Mehmet-Can. Tolles Team, mit Herz und Liebe kümmern sie sich um die Kinder. Aquapark mit super Rutschen. Für Kleinkinder und Kinder ein Wasserparadies. Ein hoteleigener Vergnügungspark ist für die Kids ebenfalls vorhanden. Eis und Waffeln bringen Kinderherzen zum schmelzen. Für Kaffeeliebhaber gibt es einen hauseigenen STARBUCKS (original) in der Panoramabar. Ab 10:30 Uhr. Abends wird man servicemäßig sehr kompetent und extrem aufmerksam von Cargatay und Ibrahim betreut. Die Shows und das Abendprogramm finden im WET& WILD PARK abends statt. Ab 20:30 ist Minidisco und ab 21:30 beginnt das Showprogramm. Corona bedingt gediehen gehalten, trotzalledem dennoch unterhaltsam. Danke an Ziya bey, Soner, Ramazan, Melih, Melike, Sedat und DJ Caner :) Tagsüber wird allerlei Programm geboten. Zu empfehlen ist KILLER-DART mit Olcay. Sehr herzlich und amüsant. Er arbeitet wie alle anderen des Teams sehr professionell. Harika çalışmalarınız için çok teşekkür ederim💖
Alles was man für den alltäglichen Gebrauch benötigt ist vorhanden. Andererseits kann man mit all seinen Wünschen die Rezeption ansprechen oder guest Relations.
Wer hier hungrig das Restaurant verlässt ist selber schuld
In diesem Haus wird Service mehr als nur groß geschrieben. Wer sich hier nicht wie zu Hause fühlt oder schlecht behandelt fühlt bei dem ist etwas schiefgelaufen.
Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars vorhanden. Alles super per Fuß Bus oder Taxi zu erreichen
Wie oben schon angegeben leistet das animationsteam super Arbeit. Des weiteren gibt es auch wassersportmöglichkeiten extern am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Gabriella |
Liebe Gabriella, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie İhre Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre, dass Sie unsere Anlage für İhren ersten Türkei Aufenthalt gewählt haben. Um desto mehr freuen wir uns dafür, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Ihr Lob wurde bereits unseren Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen sehr, dass Sie die Türkische Riviera sowie das Aska LAra auch in Zukunft für Ihren Urlaub bevorzugen werden. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com