Ebru (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandSuper Familien-Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hilfsbereitschaft die Sauberkeit der Service einfach alles .... Vor allem die Service Kräfte von abends insbesondere Erdem B. :-) Ein einzigen Tipp habe ich für die Raucher kauft eure Zigaretten nicht im Kiosk vom Hotel den er nimmt das doppelte geht lieber raus in die Ecke gibt es eine Bude der nimmt den normalen Preis :-) und ansonsten viel Spaß ihr werdet es nicht bereuen nochmals vielen Dank an Erdem B. von der gastronomie und fadime h. vom zimmer Service:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sehr grosses lob an fadime H. wir hatten das zimmer 1657 und sie hat es jedentag sauber gemacht ich glaube wenn sie dürfte würde sie sogar unsere Wäsche zusammen Falten :-D und das obwohl sie am Fasten war Getränke jedentag aufgefüllt vom Balkon aus sieht Mann einige häuser den See und seitlich das Meer ach und eine Baustelle die sind aber glaube ich im urlaub denn Mann hat garnichts gehört :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war gigantisch da war soviel Auswahl das wir nicht wusste. Was wir essen sollen und dann haben wir doch tatsächlich Nudeln und Pommes gegessen haha die ersten Tage ein Kritik Punkt es gibt ein Unterschied zwischen dem Tag Personal und dem Abend Personal am Abend wurdest du so verwöhnt da brauchten wir am 2. Tag mehr nix mehr sagen und unsere Getränke standen schon auf dem Tisch während wir unser Essen holten Erdem B. war uns bei allem sehr behilflich morgens hin gegen Habe ich mich fast geschämt weil ich ein Glas tee und Sprudel wollte wenn Blicke töten könnten und das obwohl beim Frühstück reichlich mehr Personal ist waren sie sehr unfreundlich was uns gestört hat da wir am Abend immer verwöhnt worden sind ach und noch ein kritik Punkt ich reise ja bewusst in die Türkei da hätte ich gerne das die türkische Küche im Vordergrund ist und nicht chinesisch Aber naja das Essen war trotzdem immer sehr lecker ....

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der service war einfach spitze wir haben ein stink normales zimmer gebucht wo bei unserem voucher sogar ohne balkon drin stand haben aber stattdessen ein Zimmer mit Balkon plus seitlichem Meerblick bekommen wir bräuchten ein paarmal Medikamente von der Apotheke der Gang wurde uns erspart das Hotel hat sich darum gekümmert super service :-) immer wieder aska lara

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles in einem war alles sehr gut sehr familiär sehr ruhig der schuttel kam fast alle 5 min immer freie liegen wie am pool am Strand und auch beim wet and Wild Park

• Gut
    • Freizeitangebot

Freizeitangebote gab es genug nur leider zu überteuert So wie der spa Bereich ich hatte mich riesig auf meine Massage gefreut mit dem hamam Bad aber über 100 Euro wollte i h dafür nicht zählen da kenne ich ändere faire Preise der Strand ist super sauber genug liegen das Personal immer stets bereit immer kühle erfrischende Getränke Der pool genau so wie am Strand sehr sauber alles Personal immer da Kinder Betreuung hmm Kann ich nicht viel dazu sagen da wir keine haben aaabberrr was mich gestört hat Abends wenn da mal ne Party war das die Kinder mitten auf der Tanzfläche waren wenn die gogos getanzt haben das musste nicht sein aber dafür kann das Hotel ja nichts Animation ist sehr abwechslungsreich jeden Tag eine andere show mal was zum anschauen wie cirquba top Show!!!! Den anderen Tag themen Party wie zB 4 season party was ich ändern würde spielt türkische Lieder die Leute kommen bewusst in die Türkei. In deutschen Hotels wird auch keine türkische musik gespielt nur weil da deutsche Gäste sind ;-)

Pool

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ebru

Liebe Ebru, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Aska Lara Resort. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Dralova Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA