Ein sehr erholsamer Urlaub liegt hinter uns. Für Familien mit Kindern wie auch Erwachsene optimal. Viele Pools, viele Wasserrutschen, viele Spielplätzen. Aufjedenfall für jeden etwas dabei. Wir waren im Nebengebäude hatten 2 räume mit einem Balkon mit einer super schönen Aussicht auf den Pool direkt am Nebengebäude - abends eine sehr schöne Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Animationsteam ist täglich zum durchstarten bereit. Planen viele Aktivitäten am Tage und am Abend. Melih ist super nett, lustig, hilfsbereit und aufmerksam. Seine Gute Laune konnte man ihm anmerken die er auch aufjedenfall verbreiten konnte. Im Großen und Ganzen ein Hotel zur Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | hilal |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Aska Lara Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre freundlichen und motivierenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an das Management und die Mitarbeiter weitergeben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch viele angenehme Urlaubserlebnisse zu bescheren! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com