Elvira (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandKinderparadies mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel liegt am Ende von Lara - jedoch können die Geschäfte gut zu Fuss erreicht werden (ca 20 Minuten Fussweg). Auf den Hotelbildern hat man rasch das Gefühl, dass es alles ein Stück ist - dies ist jedoch nicht so. Zwischen dem Aquapark und dem Hotel befindet sich eine befahrene Strasse. Wir würden sagen, dass es für Kinder ein Paradies ist. Das Hotel ist neu und das merkt man auch. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und in der ersten Nacht ein Zimmer auf der linken Seite mit Baustellensicht erhalten. Nach langem hin und her haben wir dann aber am nächsten Tag unser Zimmer in der Frontseite des Hotels bekommen. Wenn was nicht stimmt, muss man wirklich hartnäckig bleiben, sonst kommt man nicht an sein Ziel. Das Hotel können wir eigentlich empfehlen, jedoch muss das Hotel noch einiges verbessern - wichtigster Punkt ist das Personal. Ausserdem müssen die Böden an den Pools wirklich besser gemacht werden - da es wirklich sehr gefährlich sein könnte.

• Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Die Kissen waren nicht so bequem - an der Rezeption nach Nackenkissen fragen. Minibar wird aufgefüllt und gehört im AI dazu. Wenn was nicht funktioniert wird es schnell repariert.

• Gut
  • Es hat diverse Restaurants und die Auswahl ist super. Es ist abwechslungsreich und richtig lecker. Am Abend ist recht viel los und man muss sich schon gedulden - aber es hat uns nicht gestört. Die Getränke sind allesamt original und schön gekühlt.

• Service: Leider waren wir mit dem Service nicht zufrieden - vielfach haben sehr lang auf unsere Getränke gewartet, die nach ca 20 Minuten Wartezeit serviert wurden. Mehrmals haben sie sowie andere vergessen und irgendwann hat man sich die Getränke dann selber geholt. Zudem haben sie manchmal echt sehr unmotiviert reingeschaut, obwohl man freundlich ist und lieb fragt. Schade. Bei der Rezeption das gleiche Spiel. Man merkt halt dass das Hotel relativ neu ist und vieles noch nicht eingespielt ist. Sie bessern sich jedoch täglich , das merkt man schon. Fremdsprachen: Wenig Deutsch - mehr Englisch. Aber auch Englisch war teilweise schwierig. Zimmerreinigung: Durchschnittlich - könnte besser sein. Jedoch hat uns das weiterhin nicht gestört - da wir nicht viel im Zimmer waren.

• Wie bereits erwähnt, liegt es etwas am Ende von Lara - was aber nicht schlimm ist. In der Umgebung findet man keine Shops oder Einkaufsmöglichkeiten (ausser im Hotel - aber überteuert) Flughafen: Je nachdem wieviel Hotelgäste ausgeladen werden (beim hinfahren haben wir 30 Minuten gebraucht - retour zum Flughafen nur 15 Minuten. Ausflüge: Einkaufsmöglichkeit am Bazar in Lara. Jeweils samstags. Am morgen ist es am Besten - da weniger leute und man hat Ruhe zum shoppen. Antalya: LC07 Bus fährt für 2 Lira pro Person nach Antalya - dauert ca 1 Std. Hält an der Hauptstrasse an.

Der Aquapark ist super und für Kinder ein Traum. ACHTUNG: Der Boden ist bei allen Pools wirklich sehr sehr rutschig und echt gefährlich. Wurde der Gästebetreuung auch von vielen Touristen bereits weitergeleitet. Deshalb nehmt bitte zumindest für Kleinkinder rutschfestes Schuhwerk mit. Liegen: Leider hat das Phänomen der Liegestuhlreservierung auch hier bereits seinen Platz gefunden und man kann beobachten wie die Leute teilweise um 7 Uhr früh die Liegen bereits reservieren - am Hotelpool sowie an den Pools im Aquapark. In dieser Woche hat es diverse Streitereien gegeben - wirklich schade. Man muss halt wirklich reklamieren oder Tücher halt wegnehmen. Strand: Es ist kein vollwertiger Sandstrand. Der Sand ist bis 2m vor Meer vorhanden - dann beginnt der Kiesabschnitt. Ausserdem ACHTUNG: das Meer wird relativ schnell sehr tief. Am Strand hat es immer genügend Liegen gehabt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2014