Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandEin gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten vom 11.6-18.6. ins Aska Lara. Es war ein rundum gelungener und toller Urlaub. Wir haben uns sehr entspannt und erholt auch mit Kind (fast 4). Die Zimmer sind groß und hell. Badzimmer eher klein und nur mit Dusche diese ist dafür aber sehr groß und geräumig. Das Essen ist ein Traum, es war einfach alles was wir probiert haben super lecker. Auswahl mehr wie reichlich und auch Abwechslungsreich. Die Kellner waren immer sehr freundlich auch wenn der Ansturm sehr groß war und man musste nicht lange auf seine Trinken warten. Allerdings können sehr wenig der Angestellten "Deutsch". An der Rezeption sprechen nur zwei Personen sehr gutes Deutsch. Aber mit Englisch kam man überall sehr gut durch. 'Wenn man ein Anliegen oder Fragen hatte ist man sehr schnell und freundlich behandelt worden und Wünsche wurden einem erfüllt. (anderes Zimmer!!) Ein besonderes Lob gilt jedoch dem MINI-Club. Die Animateure dort waren super klasse. Unser Sohn war begeistert und wollte jeden Tag in den Club. Die Angestellten dort haben sich liebevoll und sehr reizend um die Kinder gekümmert. Ein besonderer Gruss geht an "Tante Coco".......Die gesamte MINI-Club-Anlage ist ein Traum für jedes Kinderherz!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten