Sehr sauber und hygienisch. Service top. Preis Leistung top. Shuttle Transfer zum Strand kommt alle 5 Minuten sehr praktisch
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nergiz Ay |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie das Aska Lara Resort & SPA für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar abzugeben. Im Namen des gesamten Teams des Aska Lara Resort & SPA wissen wir es sehr zu schätzen, dass wir an Ihrem Urlaub teilhaben durften und freuen uns, dass wir zu Ihrem Erlebnis beitragen konnten. Wir möchten unsere tiefe Dankbarkeit für Ihre perfekt formulierte Wertschätzung der hohen Qualität unserer Arbeit zum Ausdruck bringen. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub und eine weitere glückliche Zeit in den besten Traditionen des Aska Lara Resort & SPA zu bereiten! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com