- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar zu Gast im Aska Lara Resort & Spa 5*, Türkische Riviera, Türkei. Bereits bei der Anreise gegen 7.00 am Morgen und dem anschliessenden Einchecken konnten direkt zum Frühstücken und wurden danach auf des für uns reservierte Zimmer begleitet. Die Zimmer sind wirklich gross, ebenso wie das dazugehörige Badezimmer. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (mit Wasserkocher zur eigenständigen Tee und Kaffee Bereitung) und die Minibar war stets gut aufgefüllt. Die Mitabeiter und Angestellten der Anlage sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die direkt am Hotel befindlichen Pools sind sehr schön und sauber. Der Transfer zum 300 Meter entfernten Strand war jederzeit durch einen Shuttelservice gewährleistet, die Wartezeit betug max. 5 Minuten und wurde mit klimatisierten Fahrzeugen durchgeführt. Die Auswahl an Speisen und Getränken, sowohl zu den Hauptmahlzeiten als auch das Angebot für evtl. Zwischenmahlzeiten war mehr als abwechslungsreich, es ist also für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Das im Wet`n Wild Park befindliche Fischrestaurant ist einen Besuch mehr als nur wert, die Speisen sind hervorragend arrangiert, zubereitet und köstlich. Der Park selbst ist sehr gut aufgebaut und strukturiert, die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und ansprechend, ohne das die Animateure aufdringlich wurden. Wurde von einem Gast eine Animation abgelehnt (z.B. Fussballspielen) so wurde diese Entscheidung respektiert und akzeptiert. Fazit ist ein wirklich gelungener, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | A&S |
Sehr geehrte A&S, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglichen konnten. Ebenfalls ist es schön, dass Sie unsere Küche positiv hervorheben und mit unserem Fischrestaurant sowie unseren weiteren Leistungen in den Bereichen Zimmern, Shuttle-Service, Animation und Gastfreundlichkeit vollkommen zufrieden gestellt waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie demnächst wieder im Aska Lara willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa