Es ist ein sehr schönes Hotel mit der Besten Rezeption die ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Wir waren sehr zufrieden. es gab kleine Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder buchen und kann es weiter empfehlen!
Groß ausreichend & Sauber. das Bad ein Traum.
Wir haben uns mehr erhofft. Wir haben vorher soviel über den Koch gelesen und unsere Erwartungen waren dann eventuell zu hoch gesetzt. Satt wurden wir immer und es gab genug von allem. Mir haben immer ein paar typisch türkische Gerichte gefehlt, gerade beim Frühstück mein geliebtes Menemen. Den einen Tag war Fischtag und es gab reichlich was geboten für die Fischesser. Mein Papa war im 7 Himmel. Die Snackbar könnte abwechslungsreicher sein. jeden Tag Burger, Pommes, Salate & Hähnchenkeule. Das al la Card Restaurant (Italienisch Freitag) war die reinste Katastrophe! Kaltes essen, eine von 3 Vorspeisen konnten Sie servieren. alle haben ihr Essen komplett kalt erhalten. Das kenne ich aus anderen Hotels um einiges besser.
Die Rezeption war ein Traum! Noch nie vorher erlebt. Angereist mit 9 Personen (6 Erwachsene 3 Kinder) insgesamt 4 Zimmer. Wir wurden mit einem lächeln empfangen uns wurden direkt die Koffer abgenommen und in einem Raum gestellt, weil unsere Zimmer noch nicht Startklar waren. Es wurde sich darum gekümmert, dass wir alle unsere Zimmer nahbeieinander hatten, dass war vorher noch nie der Fall, wir waren immer verstreut. Wir hatten Zimmer mit schönen Ausblicken. (Zimmer 6003,6008,6010 & 6038). 3 Tage später ist meine Cousine mit Mann & Baby angereist und selbst dort wurde drauf geachtet, dass sie in unserer Etage ihr Zimmer haben. (Zimmer 6013) Danke für all eure Mühe. WIRKLICH alle an der Rezeption waren Top. Muhammed hat immer ein lächeln übrig gehabt. Die Gästebetreuung ist auch direkt auf uns zugekommen und hat uns Begrüßt und war sehr Herzlich. Beim Service im Restaurant haben wir uns die ersten 2 Tage nicht ganz so wohl gefühlt. Dies hat sich allerdings sehr schnell gelegt und wir haben direkt immer unseren Reservierten und schon zusammengeschobenen Tisch erhalten. Ganz besonders wollen wir Baris für seine mühe Danken. Sehr viel gelacht haben wir mit Deniz (Panna Cotta) auch ein super lieber Mensch!
Wir sind Nachmittags angekommen, direkt neben dem Hotel ist eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Wirkung am Abend ist sehr schön! Die Straße wird abends mit Pollern gesperrt, so das man in ruhe dort durch spazieren kann. Mittig sind dann kleine stände mit Handgemachten Sachen vorzufinden wie z.B. Schmuck, Strick und Co. Nach Alanya ist es mit dem Bus auch nicht weit.
Den einen Tag hatten wir einen Super lustigen Tag am Pool mit der Animation. Wir haben sehr viel gelacht. Den Rest der tage haben wir uns alleine Unterhalten, was auch nicht weiter tragisch war und wir auch alleine eine menge Spaß hatten. Die Abendanimation haben wir nicht wirklich genutzt, da sie sehr Russisch ausgelegt war. Russische Live Sängerinnen, die hauptsächlich Russische Musik gesungen haben oder auch auf Russisch animierten. Was ich aus dem Grund nicht verstehen kann, da das Hotel wirklich International war. Russen, Polen, Holländer, Deutsche, Estländer, Dänen usw. Meine Empfehlung für das Hotel: Lieber Türkisch (wir sind Gäste in der Türkei & nicht in Russland zu Gast) oder Englisch (Die Weltsprache). Ich hätte lieber mehr Türkische Kultur und Musik gehabt. Trotz allem, freundlich waren Sie alle.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra! Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Asia Beach Resort