Angeblich 5 Sterne Luxushotel als SPA Resort - eher 3 Sterne + Schlechte Inneneinrichtung, schlechtes Essen, keine Struktur oder Organisation im Speisesaal. Kaputter Aufzug, offener Elektrik Schrank im Zimmer (lebensgefährlich), rostige Befestigung in der Dusche, kaputte Geräte im GYM, Kaffee und Getränke beim Frühstück oder Abendessen musst du selber holen, das einzige was positiv gewesen ist war das sehr freundliche Personal. Fazit in dieser Woche: nicht zu empfehlen und nie mehr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt wie beschrieben. Im Badezimmer sind rostige und kaputte Aufhänger vom Shampoo wo auch die Behälter teilweise leer und kaputt gewesen sind. Der Elektrik Schrank ist nicht versperrt gewesen sondern der ganze Schaltschrank war frei zugänglich mit offenliegenden Kabel. (für Kinder Lebensgefahr)!! Die Lichtschaltung teilweise defekt und das Licht im Badezimmer ist teilweise auch nicht gegangen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nicht wie gewohnt von einem 5 Sterne Haus, musste ich tagtäglich mein Getränk an einer Bar im Speisesaal selber holen. Der Kellner schaut dich zwar an aber frägt dich gar nicht. Wenn man ein Getränk bestellen wollte, hieß es, sorry ich habe keine Zeit. Auch beim Frühstück - das selbe. Das Essen ist sehr eintönig, immer das gleiche, Reis, Nudeln, Pommes, gekochtes Huhn, Geschnetzeltes und ab und zu mal einen Fisch der Tot gebraten ist!! Das Brot, Toastbrot ist in Klarsichtfolie eingewickelt, sogar das muss der Gast selbst entfernen. Fazit: ich bin dann in der Umgebung in Restaurants essen gegangen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
keine!! Im ganzen Hotel werden für Tee und Kaffee Einweg Plastiklöffel verwendet! Mir unverständlich in einem sogennanten 5 Stern Haus
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war die ersten Tage schmutzig, der Steg ist nicht in Betrieb gewesen, teilweise Liegebetten am Strand die dann täglich erweitert wurde.
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den Restaurants und Bars. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Für einen besseren Service sind Ihre Gedanken für uns sehr wichtig. Beim Frühstück werden täglich im Warmbuffet unterschiedliche warme Speisen angeboten; möglicherweise haben diese während Ihres Aufenthalts nicht Ihrem Geschmack entsprochen, was eine normale Situation ist. Auch wir als Management essen vom gleichen Buffet. Jeden Tag bieten wir unterschiedliche Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte an. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne unser zweiwöchiges Buffet-Menü für Mittag- und Abendessen zur Verfügung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack in diesem Punkt nicht treffen konnten. Brot und Toastbrot sind im Brotbereich aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen in Frischhaltefolie verpackt, um direkten Handkontakt zu vermeiden. Es ist aus gesundheitlicher Sicht nicht wünschenswert, dass alle Gäste die Produkte mit den Händen berühren. Bezüglich der Innenausstattung liegt keine Irreführung vor; sie entspricht den auf den Fotos dargestellten Gegebenheiten. Als Management essen wir ebenfalls dieselben Speisen, und es gibt auch feste Bestandteile wie Pommes frites, Reis, Suppe sowie Salat- und Vorspeisenbuffet. Unser weiteres Warmbuffet mit Gemüse- und Fleischgerichten variiert jedoch und ist mittags und abends nicht identisch. In der Regel werden drei verschiedene Fleischgerichte angeboten. Der Restaurantbereich ist organisiert und strukturiert. Wenn Sie uns mitgeteilt hätten, welche Art von Organisation oder Ablauf Sie sich wünschen, hätten wir Ihnen noch besser helfen können, da uns Ihre Meinung wichtig ist. Unsere Aufzüge können aufgrund hoher Auslastung zeitweise langsamer sein. Die Sicherungskästen in den Zimmern befinden sich in verschlossenen Schränken und sind mit Warnhinweisen versehen. Sollten sie geöffnet sein, kümmern sich unsere technischen Mitarbeiter nach entsprechender Meldung umgehend darum. Im Fitnessraum sind alle Geräte jeweils doppelt vorhanden. Für defekte Geräte stehen Ersatzgeräte bereit; für andere warten wir auf den autorisierten Service. Entsprechende Hinweise sind angebracht. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zu Mängeln und Unvollständigkeiten – sie helfen uns sehr, Verbesserungen vorzunehmen. Für Ihr Lob an unser Personal bedanken wir uns ebenfalls herzlich. Alle von Ihnen gemeldeten technischen Probleme und Mängel wurden innerhalb des Tages bearbeitet. In Fällen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, warten wir auf den zuständigen Service. Unser Steg ist aus Gründen der Sicherheit unserer Gäste derzeit nicht in Betrieb. Diese Entscheidung wird – wie auch in anderen Hotels mit Steg – von der Hotelleitung getroffen. Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Unsere Mitarbeiter am Strand unterstützen Sie gerne bei den Liegen; bei gemeldeten Engpässen wird umgehend Abhilfe geschaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Asia Beach Resort & Spa