Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal

Ein sauberes Hotel, dass einladend ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, wenn man Anliegen hat. Wir sind nun zum 4. Mal hier gewesen und genießen die Privilegien überall. Uns gefällt es hier sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind sehr gemütlich auch das Kissen. Die Minibar wurde bei uns jeden Tag reichlich aufgefüllt auch der Kaffee, da ich im Zimmer viel Kaffee trinke. Einmal was zur Putzfrau gesagt und es hat immer super geklappt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist immer reichlich und sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Sei es Vegetarisch oder mit Fleisch. Eine sehr große Auswahl an Salaten und alles dazu. Dressings, usw. Ebenfalls beim Frühstück, für jeden Geschmack was Leckeres. Selbst an der Strandbar/Poolbar gibt es immer auch was zu essen plus Salate und frisches Obst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. So wie man die Menschen behandelt, bekommt man es genauso schön zurück. Ein Gruß an alle Mitarbeiter die man auf dem Weg trifft, zaubert immer ein Lächeln und macht das Hotel familiär.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ich würde mir gerne weniger Plastikmüll wünschen. Z. B. Kaffeelöffel statt den Plastikspateln. Papierröhrchen in der Bar. Mehrwegwasserbecher beim Wasserspender. Ich bin sehr zufrieden, das sollte nur eine kleine Anregung zum Müllvermeiden sein.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum 4. Mal bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub erneut genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Anregungen zum Thema Nachhaltigkeit. Ihre Ideen zur Reduzierung von Plastikmüll sind sehr wertvoll und werden von uns aufmerksam berücksichtigt. Solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Service und unsere Umweltmaßnahmen stetig zu verbessern. Dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Bars sowie den Zimmern so zufrieden waren, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit Freundlichen Grüsse, Asia Beach Resort & Spa