Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub!

Gut

Das Hotel ist ein schönes neues Hotel mit angenehmen, netten Personal. Großzügiger Wellnesbereich mitten in der Stadt!

• Sehr moderne neue Zimmer ! Wenn man rein kommt hatte man das Gefühl es riecht sogar noch alles neu ! Auch auf Sauberkeit musste man nicht verzichten! Alles sehr sauber!:)

• Wenn man richtig gut essen gehen möchte dann besuchen Sie dieses Restaurant! Wir hatten zwei Abende ein 3-Gänge-Menü mitgebucht und wurden beide Male nicht enttäuscht! Auf einen kleinen Änderungswunsch im Menü wurde sehr freundlich und mit einem anderen Vorschlag reagiert !

• Gut
  • Der Service war angenehm und nett! Sogar bei einem kleinen Platzwechsel ( Sitzplatz von draußen nach innen wegen der Fliegen) wurde sehr schnell reagiert! Leider waren wir zu einem Zeitpunkt angereist wo eine Hochzeit geplant war und deshalb Platz gefehlt hat ( Frühstück in der Bar ..., Abends nur ein Platz im Biergarten wo es ziemlich laut war durch einen weiteren Besuch einer großen Gruppe Männer...) Trotzdem wurde sich gut um uns gekümmert, wären aber ein paar mehr Gäste zu dem Zeitpunkt im Hotel gewesen wäre es denk ich schwierig geworden ...

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral mitten in Straubing! 10 Minuten Fußweg in die Stadt. 10 Minuten Fahrt zum Tiergarten in Straubing. Straubing selbst ist allerdings eine eher kleinere und ruhigere Stadt. Dafür gibt es aber eine sehr schöne Innenstadt mit vielen kleinen Kaffees.

• Wellness
    • Sport

Das ASAM Spa ist ein genauso moderne Angelegenheit wie das Hotel sonst! Wenn man gerne sauniert und sich entspannen möchte der richtige Ort! Auch ein kleines Snackangebot ( Obst, Müsli mit Milch, Wasser mit verschiednen Geschmacksrichtungen) macht das Entspannen leicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016