Ein sehr schönes Hotel mit besten Service. Von der ersten Minute an ,wird der Gast hier wirklich verwöhnt. Alle Angestellte geben hier ihr bestes und sind immer für ein Späßchen zu haben. Die Lage dieser Anlage ist auch einfach super. Ruhig gelegen in einer Bucht,macht das Baden insbesondere mit Kindern viel Spaß. Die Zimmer sind modern und einen großen Balkon ausgestattet. Auch im Restaurant hat man viel Platz,da man auch die Möglichkeit hat draußen Platz zunehmen. Es gibt ausreichend Auswahl beim Buffet für jeden. Ein ganz großes Lob bekommen die vielen Kellner die wirklich ihr bestes geben. Vor allem am Pool wo die Kellner auf Inliner unterwegs sind. Auch den Manager der für die Gäste zuständig ist möchte ich nochmals danken. Bei kleinsten Probleme hilft er sofort und erkundigt sich auch danach ob alles okay ist. Auch bei späterer Abreise besteht die Möglichkeit das Zimmer noch länger zu nutzen. Wir werden ganz bestimmt dieses Hotel demnächst wieder besuchen.
Große Zimmer modern ausgestattet
Für jeden etwas dabei. Große Auswahl an frisch zubereiteten essen. Jeden Tag immer wieder neue leckere Essen
Ein Traum, hier wird sofort geholfen bei kleinsten Probleme. Der Urlaub beginnt ab da wo man Vorfahrt
In einer kleinen Bucht gelegen. Und in der Nähe gibt es mehrere Geschäfte und ein Basar.
Große Poollandschaft und große Rutschen für mutige. Für kleinere Gäste gibt es einen schönen Kinderpool mit Rutsche und Eimer. Auch die Animation ist einfach Klasse hier. Die Kinder haben am Mittwoch und Samstag vom Kinderclub aus auf dem Bananaboot über das Meer zu sausen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team