Sven Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel ist eins von 6 Hotels der Kirman Gruppe. Wir hatten uns in diesem Jahr das Hotel in Alanya ausgesucht, weil es laut vorhergehenden Bewertungen ein Stammgasthotel mit ca. 90% deutschsprachigen Urlaubern sein sollte. Leider stimmt dieses 90% Verhältniss aus unserer Sicht gar nicht mehr. Es waren im Juni sehr viele internationale Gäste im Hotel. Das Personal, speziell einige Kellner/innen, verstanden kein deutsch und sehr schlecht englisch. Es gab die Möglichkeit, Bestellungen in einigen Restaurants, allen Bars und am Strand per QR-Code aufzugeben. Dadurch ist man leider auch im Urlaub gezwungen, dass Handy ständig bei sich zu tragen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist kieselig, Badeschuhe waren aber nicht nötig. Die Busverbindung mit dem Dolmus nach Manavgat oder Alanya waren mit 2 Euro pro Person ein Schnäppchen. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Die Verabschiedung durch die Gästemanagerin Betül war sehr herzlich - wir kamen als Gäste und gingen als Freunde - ein großes Dankeschön!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick was sich wirklich gelohnt hat, kleine Mängel am Fussboden durch Nässe.

• Alles steht's frisch zubereitet, große Auswahl an Speisen mit ständig wechselnden Themen. Es gab täglich Eiscreme!

• Sehr gute Gästemanagerin, Betül Goban, die sich professionell um Fragen und Anliegen gekümmert hat (Strandtaschen wurden leider bis zur Abreise - Schuld des Produzenten - nicht mehr geliefert).

• Vom Flughafen sind es ca. 90 Minuten bis zum Hotel, 10 Minuten vom Hotel bis zur Hauptstraße, wo sich auch ein großer Bazar und die Haltestelle für den Dolmus befindet.

Es gab für jeden Gast verschiedene Möglichkeiten sich zu betätigen wie Bogenschießen, Vollyball usw. Einmal in der Woche gibt es eine Schaumparty im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sven Jens

Lieber Sven und Liebe Ariane, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage