Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage mit viel Grün. Ideal geeignet für einen Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung.
Sehr schöne Zimmer, modern ausgestattet. Fernseher mit diversen deutschen Programmen ist ebenfalls vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, großer Balkon mit traumhaften Meerblick.
Wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas. Abwechslungsreich, lecker und toll angerichtet. Der Food Court zum Mittagessen ist einen tolle Idee. Getränke an den Bars sehr lecker und reichliche Auswahl.
Das Personal, egal aus welchem Bereich gibt sich alle erdenkliche Mühe, ist immer freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ganz besonders möchte ich Osman, den Gästenetreuer, hervorheben. Immer gut gelaunt, immer zu einem Schwätzchen bereit und immer mit guten Tipps und Hinweisen.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, direkt am Meer mit eigenem Strand. Liegen und Sonnenschirme inclusive. Fußläufig ist ein großer Bazar zu erreichen. Avsallar und Alanya problemlos mit dem Dolmus.
Es wird einiges an Programm angeboten, haben wir bisher aber nicht genutzt. Animateure sind nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein nein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda De Luxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management