Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist wunderschön. Das Hotel befindet sich auch direkt am Strand. Die Poolanlage ist groß und selbst in der Hauptsaison findet man immer einen Platz am Pool.

• Sehr schönes geräumiges Familienzimmer. Sauber und ordentlich. Jedoch an einigen Stellen sanierungsbedürftig.

• Immer sehr abwechslungsreich und sehr vielseitig. Immer ausreichend zur Verfügung.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Perfekt ist die direkte Lage am Strand. Kurze Wege zu alles Aktivitäten. Einen tollen Ausflug konnten wir genießen und wurde gut organisiert.

Den ganzen Tag über werden sportliche Aktivitäten angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Behandlungen waren sehr angenehm. Die Mitarbeiter sehr kompetent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management