Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Weil es fast unser zweites Zuhause ist.

Gut

Es ist ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, der Meerblick ist wunderschön. Deshalb waren wir zum 6.mal da und werden wieder kommen.

• Zimmer sind toll eingerichtet,der Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt was man eigentlich nicht immer braucht da das Hotel all inklusive ist.

• Das Essen ist reichlich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Was leider traurig ist das viel zu viel weggeschmissen werden muss da einige Gäste mit drei bis fünf Tellern den Tisch voll stellen Fotos machen und den Rest stehen lassen. Schade, da müsste eine Lösung gefunden werden.

• Das Personal ist immer für einen da erfüllen Wünsche und kümmern sich auch gut um Probleme.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist ca 1Stunde 15 Minuten mit super tollen Privattransfer.

Für jeden ist was dabei, die Animateure geben ihr bestes von morgens bis abends. Wellness top kann ich nur empfehlen. Pool ist schön groß, da stört mich leider das einige Gäste am Poolrand trinken und auch essen und dann alles stehen lassen. Obwohl die gute Fee da immer sauber macht kann sie nicht immer sofort da sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage