Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
War schön bei unseren Freunden!

Hatten wieder einen Traum Urlaub bei unserem Freunde. Wir haben uns einfach super erholt. Wir werden natürlich wieder kommen. Das verabschieden war einfach schwer. Wir kamen mit lächelndes Gesicht und sind mit fasst trenne wieder abgereist. Freuen uns aber schon wieder auf nähstes Jahr ;-)

• Die Betten sind neu und das hat man wirklich gemerkt. Die Damen sind immer fleißig und auch sehr freundlich. Mann hat sogar gesagt, dass die Zimmer dieses Jahr Renoviert werden.

• Lecker........ Essen in großen Menge und auch geschmacklich einfach toll.

• Absoluter Hammer. Alle immer freundlich und immer Hilfsbereit. Mann muss hier nicht unbedingt Trinkgeld geben, wie bei manche Hotels das das Servis wirklich auch klappt. Macht weiter so !!!

• Nach Manavgat oder Alanya gibt es oben an der Hauptstraße immer ein Dolmus der jeden 10-20 min abfahrt.

Die waren wieder einfach Klasse.. Dogan und sein Team haben es wieder geschafft, dass wir uns super Amüsiert haben... Danke an das gesamte Team..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr