Thomas Kurosh (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit viel Stress ohne Erholung

Sehr schlecht

Es ist nicht zu empfehlen kein guter Service wirklich schade. Bad oder im Zimmer muss auch was gemacht werden. DEFEKTE EINRICHTUNG.Personal wünscht Trinkgeld um überhaupt etwas zu machen sonst wird man einfach ignoriert.Service bestimmt keine 5 Sterne wirklich schlechter Service der Mitarbeiter im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sauber aber Badezimmer Katastrophe Insekten im zimmer Schmetterlingsfliegen jede Menge im Zimmer was uns gestört hat die kamen aus dem Abflusstohr und auch dusche war wackelig Badezimmer muss renoviert werden von der Toilette läuft Wasser aus wenn man spült wirklich schlecht Klima Anlage ist automatisch eingestellt ab 4 Uhr Morgens schaltet sich aus bis 8 Uhr. Mini Bar defekt läuft Wasser aus. Elektrik im Hotel auch defekt springt jede stunde die Sicherung raus. Zum Schluss leider wurden uns auch 150 Euro geklaut wer das war wissen wir nicht haben das leider vor ort nicht bemerkt 3 x 50 Euro Scheine. NIE WIEDER !!!

• Sehr schlecht
  • Essen immer das gleiche. Ab 21.30 Uhr bis 2 Uhr morgens ist katastrophe es sollte Nacht Snack geben was extrem schlecht riecht und nur 2 Sachen zur Auswahl wir haben Magendarm bekommen. Keine große Auswahl. Der Food Court allerdings war sehr gut wenigstens Pizza zur Auswahl die richtig gut war.Aber keine 5 Sterne !!!!

• Sehr schlecht
  • Extrem schlecht schon beim Check in sind wir sehr schlecht begrüßt worden wir haben 14 Stunden Fahrt gebraucht zum Hotel und waren sehr müde wir wollten zum check in Schalter uns wurde gesagt wir sollten hier in der Lobby sitzen die machen für uns den check in haben uns gefragt was wir gerne trinken möchten das wir gesagt haben allerdings auch nichts gebracht wurde. Nach 17 Minuten kamm der Mann und sagte ich habe alles erledigt gab uns 6 Karten in ein Umschlag mit und das war alles keine Erklärung wann es essen gibt wo sich was befindet,wie wir Wifi benutzen können und das beste die haben sogar unsere all inklusive Bänder am Arm vergessen wir wollten im Restaurant essen die haben uns nicht gelassen.Finde ich wirklich schade sehr schlechter Service.Personal im Hotel erwartet gutes trink Geld um überhaupt etwas zu machen ich meine wir geben eigentlich immer 1 bis 2 Euro jedes mal für kleine Sachen aber als All inkl. Plus sollte der Service schon selbstverständlich sein was extrem störend ist wenn man frühstücken möchte oder Mittagessen oder Abendessen kein personal fragt was wir trinken möchten wenn wir auch bitten um ein Glas Cola oder Wasser drehen die sich die Kellner einfach um oder sagen wir sind hier nicht zuständig das ist schade ich bin halb deutscher und halb Perser bin in Deutschland geboren allerdings habe ich schwarze Haare und werde schlechter als ein deutscher mit blonden haaren was ich im Restaurant gesehen habe ist sehr traurig die Menschen wo man sieht das sie deutsche sind werden sehr freundlich und nett begrüßt man fragt was sie trinken wollen und bei uns 30 Minuten mussten wir auf ein Glas Wasser warten.Die Kellnerin waren Katastrophe eine sagte Wasser kannst du selber holen ist in der Lobby.Also deutsche die schwarze Haare haben sollte entweder nicht dahin oder vorher die Haare färben.Hier wird man anders behandelt ich bin deutscher und werde es auch immer sein auch wenn es die Leute nicht so sehen.Beschwerden werden ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Lage und Umgebung ist nicht in der Stadt sehr langweilig was gut ist wäre der Strand es gibt zwar läden und paar Geschäfte zum einkaufen und ein kleiner Bazar allerdings mit extrem hohen preisen sobald die merken von wo du kommst verlangen die Dollar und Euro für ein Fake Tshirt 30 Euro und Schuhe 80 Euro.Die wollen mit Urlaubern ihre kosten decken. Die Geschäfte sind alles Abzocke !!!! Was auch schade ist keine Bus oder Transfer Möglichkeiten in die Stadt für 5 Sterne Hotel mit all inkl. Plus wäre das selbstverständlich denke ich aber wird ebenfalls nicht angeboten.Angeboten werden Taxi mit Hotel vereinbarte Preise 40 Euro hin und 40 Euro zurück das wären 80 Euro nach Antalya City ist ein witz den mein Flug selber war ca. 180 Euro also das Verhältnis wirklich sehr groß.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote nur kleine Kinder die ganzen Tag am schreien sind extrem laut überall Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Thomas Kurosh

Lieber Thomas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage