Osman hat ein Super Job geleistet er war immer für uns da und hat jeden Tag gefragt ob was fehlt, sehr sehr Toller Gästebetreuer. Die Anlage des Hotel ist sehr schön, super Strand und eine tolle Lage das Meer ist durch die Bucht sehr ruhig.
An denn Zimmer kann man etwas Intensiver Arbeiten sodass man die Zustände in jeden Zimmer gleich hat.
Das Essen war sehr lecker und es war immer Frisch!
Man hat das Gefühl das manche Mitarbeiter leider nicht wissen wie sie genau zu Arbeiten haben bei manchen fehlen die Routinen daran müsste man vielleicht etwas Arbeiten
Die Lage und die Umgebung ist sehr schön da man viele Möglichkeiten in diesem Hotel hat!
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an heißt es gibt ein Animations Team was viele Sport Aktivitäten anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management