Das Hotel Arycanda ist ein tolles 5-Sterne Hotel unweit von Alanya. Für jeden Urlauber ist etwas vorhanden. Eine super große Poollandschaft, tolle Animationsspiele (Dart, Wasserball, Bogenschießen etc.), ein super Getränke-Pool-Service, viele tolle Rutschen für Groß und Klein, einen tollen Strand, viele Bars, einen Mini- und Jugend-Club, verschiedene Sport-Kurse und natürlich jeden Tag eine andere tolle Abendsshow. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Balkons in den oberen Stockwerken sind mega schön
Man kann den ganzen Tag essen. Es ist unglaublich abwechslungsreich. Es gibt wirklich alles. Fisch, Nudeln, türkische Gerichte, Pommes, Salate, Fleisch... Alles und sehr sehr lecker.
Alle Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Klasse Service.
Das Hotel liegt in der Nähe eines Basars wo man ausgiebig shoppen kann. Auch Ausflüge kann man genug machen. Alanya ist nicht weit und super schön. Top Lage. Vom Flughafen braucht man circa 1, 5h bis 2h.
Es gibt so viele Angebote, den ganzen Tag. Es wird nie langweilig. Und es ist immer sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Urlaub genießen konnten. Ihr Lob zaubert ein Lächeln auf den Gesichtern unserer Mitarbeiter, vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team