Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Ich war vom 8.-14.5.25 dort. Das Zimmer war fabelhaft. Beim Essen blieben keine Wünsche offen... Sehr große Auswahl. Ein riesen Buffet🤗. Sehr frisch, vielseitig und einfach traumhaft. Ich hatte Ultra All Inklusive. Also alle Getränke frei. Das kann ich sehr empfehlen und werde es wieder buchen 👍. Es gab den ganzen Tag über die Möglichkeit essen zu gehen. Ich war nur in der Früh und Abends essen. Am Nachmittag hat ein kleiner Snack gereicht. Das Nachmittagsbuffett ist ebenfalls sehr reichhaltig und hier findet jeder etwas. In der Anlage gab es zwei Stellen an denen ein kleiner Snack zubereitet wurde, was ich gerne genutzt habe. Es gab auch die Möglichkeit eine 90 Grad Sauna zu besuchen, die unter Tags bis 18 Uhr geöffnet war und bei meinem Besuch leer war. Das Dampfbad hat nicht funktioniert. Die Sonnensegel am Strand haben mir sehr gut gefallen. Darunter gab es genügend Schatten. Ich habe mich nur an den ersten zwei Tagen mit Sonnencreme eingecremt. Es gab auch immer genügend freien Platz. Alles sehr gut gepflegt 👍. Auch die Bars sind sehr ansprechend und man wird sofort sehr gut bedient 🤗. Die Wasserrutschen haben ebenfalls viel Spaß gemacht. Allerdings sind diese nur ein paar Stunden bis 16 Uhr Nachmittags geöffnet.
Das Zimmer war sehr modern und wurde regelmäßig sauber gemacht. Auf der Matratze konnte ich von Anfang an sehr gut schlafen. Das einzig negative war die tägliche laute Musik bis Mitternacht. Auch bei geschlossener Balkontüre hat man die Musik gehört.
Das Essen und die Vielfalt war grandios. So eine riesiges und schön angerichtetes Buffet hab ich noch nicht erlebt. Die Auswahl an Salaten war riesig! Das Essen war täglich sehr abwechslungsreich und frisch. Außerdem war alles sehr schön hergerichtet, und gepflegt. Ein Traum! Sehr zu empfehlen 😁👍.
Sehr guter und engagierter Service. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und fleißig 😁👍. Am Pool werden Getränke vom Personal mit Rollschuhen serviert... Gute Idee 👍.
Direkt am Meer gelegen... Sehr viele Wassersportmöglichkeiten. Wunderschön, dort Abends am Meer entlang zu laufen 🤗. Viele Hotelanlagen in der Umgebung .. interessant dort Abends spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten vor Ort. Mir hat der Aufenthalt in der Hotelanlage und am Strand genügt;-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management