Roy (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top, wenn man sich einfach entspannen will.

Sehr schickes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und direkter Strandlage. Großer Pool mit Wasserrutschen und einem Kellner auf Inliner, der sich um die Gäste auf der Liege immer um frische Getränke gekümmert hat. Top! Wie überall das Problem, dass die Strandliegen reserviert werden und man um 10:30 Uhr kaum noch was bekommen hat => leider wurden davon viele kaum oder nur kurz gesichtet. Sprich der Strand war nie überfüllt, aber trotzdem ärgerlich. War mal alles belegt, findet man am Pool immer was. WLAN war bis auf am Strand überall kostenfrei verfügbar.

• Zimmer sind gut ausgestattet und schlafen sich gut. Leider war unser Balkon sehr klein (Zimmer mit Landblick), sodass wir den nicht wirklich genutzt haben. Es wurde täglich gereinigt, aber hier hätte es etwas gründlicher sein können.

• Es gab rund um die Uhr Essen und immer eine breite Auswahl. Alle Locations waren sehr nett, auch wenn das große Hauptrestaurant immer sehr laut war. Störte uns aber nicht und sehr nett war das extra Buffet für Kinder!

• Es wurde immer sofort geholfen und jedes kleine Manko SOFORT behoben.

• Gut
  • Top Strandlage, großer Basar 5min entfernt. Sonst nicht viel los, aber das Hotel bietet mehr als genug. Leider gut 2 Stunden Transfer von Antalya.

Auch hier war man rund um versorgt. Was das super Animationsteam da abgeliefert hat, war grandios! Immer gut gelaunt , freundlich und nie Anstrengend. Wenn man seine Ruhe haben wollte, hat man die bekommen. Hut ab! Ob Strandspiele, Spiele am und im Pool, Zumba, Fitness, Kidsclub, Vorführungen im Amphitheater oder andere Events (Fruit-/Schaumparty etc.). Wenn hier jemand was auszusetzen hat, fehlen mir die Worte!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Roy

Lieber Roy , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage