Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Senay (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL!!

Die Animation in dem Hotel war einfach top, ich war in vielen Hotels und kann nur sagen, dass es das beste Animationsteam bisher war, sei es der ERDINC BEY als disziplinierter Leiter, als auch CAN, der viele unterhaltsame Aktivitäten durchführt, wo man einfach immer Spaß hat, vor allem bei den Dartspielen. Es werden einfach so viele Aktivitäten angeboten, dass man immer etwas für sich findet, wenn man möchte. Der Gästebetreuer OSMAN BEY hat sich auch sehr viel um uns gekümmert und war immer hilfsbereit, hat uns wirklich jeden Tag gefragt, ob wir zufrieden sind oder Probleme haben und wenn, dass er für uns jederzeit da ist. Der Service ist einfach super, vor allem für den Preis!!

• Sauber und modern.

• Super, rund um die Uhr gibt es immer etwas zu essen und sehr viel Auswahl.

• Top Service

• Aktivitäten

Animation einfach top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Senay

Liebe Senay , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr