Ganz tolles Hotel zum ersten Mal hier gewesen absolut zufrieden unsere Kinder hatten Spaß das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern genau richtig geeignet was ich noch sehr sehr gut fand war das whatsapp-service von Herrn Osman und dass man ihn auch persönlich jederzeit kontaktieren konnte egal welches Anliegen es wird auf jeden Fall gemacht möchte mich sehr herzlich bei allem bedanken und wir würden auf jeden Fall noch mal kommen. Auch Frau schadet war richtig super kommen und lieb und nett wir hoffen dass die beiden nächstes Jahr noch hier sind das wäre einer der Gründe warum wir auch noch mal kommen wollen danke für alles.
Einen richtig schönen Familienzimmer haben wir mit direktem Meerblick das ist wirklich sehr schön und so macht Urlaub auch aus Spaß.
Es gibt in jedem Tisch einen QR-Code man kann da schon mal sehen was es an diesem war oder im Restaurant ein Getränken gibt und dementsprechend auch bestellen was ganz ganz toll ist dass man am Strand auch bestellen kann und es wird was man bestellt hat bis zu seinen Füßen gebracht. Toll.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen man weiß gar nicht mehr was man essen soll das Essen ist vielfältig und saulecker auch die Getränke sind alle original und hochwertig sowas hatte ich in einem Urlaub noch nicht erlebt absolut spitze.
Die Lage ist eigentlich sehr gut es gibt Wassersport der Strand ist schön das Meer ist noch warm und draußen gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Die Shows sind ja richtig professionell jeden Abend gibt es eine andere Show und wie die Kinder minidisco und für Erwachsene abends richtig gute Partys
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Smith |
Sehr geehrter Herr Smith; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management