Sehr schönes Hotel mit tollem Servicekonzept. Meereinstieg steinig. Pools und Aquapark top. Zimmer eher klein aber optisch in Ordnung
Für die Hotelkategorie empfinden wir die Zimmer zu klein. Wir waren mit 4 Kindern unterwegs. Das Zimmer der Kinder war klein und beide Fenster waren Flurseitig. Fenster oder Vorhang öffnen daher eher unmöglich :-) Optisch sind sie aber top.
Sehr umfangreich. Das Hauptrestaurant und auch das Mittagsrestaurant hat leider etwas Hallencharme. Sowohl die Akustik als auch die Atmosphäre könnte etwas mehr Klasse statt Maße vertragen. Die Themenrestaurants sind top!
Hier bräuchte es eher 7 Sterne. Alle waren super nett und absolut Serviceorientiert. Hervorzuheben sind Ramazan und Necati die uns jeden Abend am Tisch ruckzuck mit Getränken verwöhnt haben und Osman war für Fragen jederzeit persönlich erreichbar. Er war als Gästebetreuer toll und hat sich total für einen gelungenen Urlaub eingesetzt. Einzig die im Hotel versuchte Motivation zur direkten Bewertung fanden wir etwas zu offensiv.
Anfahrt vom Flughafen ca. 2 bis 2,5h. Mit Privattransfer haben wir ca. 1h 40min gebraucht. In der Nähe gibt es einen großen Bazar aber ansonsten ist es eher unspektakulär. Strand durchschnittlich. Der Einstieg ins Meer ist steinig und wird schnell tief aber es sind keine extra Badeschuhe notwendig.
Tolle Aquaparks, sehr nette Animation (nicht aufdringlich oder nervig)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management