Super Hotel direkt am Strand. Schon beim Betreten beginnt der Urlaub. Der Manager empfängt die Gäste persönlich und kümmert sich um den Check in. Sehr entspannt und ohne Stress.
Neu renoviert und mit tollem Blick über die Anlage und das Meer. Auch hier wurde an alles gedacht. Viele Kleinigkeiten lagen bereit. Selbst Nagelfeile, Zahnbürste, Wattestäbchen etc. Minibar und Snackbar wurden täglich frisch befüllt.
Täglich wechselnde Speisen. Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder in diesem Hotel ist auf das Wohl des Gastes bedacht. Hier wird Service sehr groß geschrieben. Besonderer Dank gilt unserem Kellner Ugur :o)
Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen
Es gibt sehr viele Angebote für Fitness, Wellness und Animation. Die Poolanlage war toll. Es gab auch extra einen Rutschenturm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr