Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel!

Sehr schönes Hotel mit einem tollen und herzlichen Service aller Mitarbeitenden. Die Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (Sonnensegel sind in 3er-Reihen über die Liegen gespannt). Einfache Bestellung von Getränken etc. über QR-Code an Tischen, Schirmen ist sehr bequem. Wirklich toll fanden wir den Service von Osman. Man bekommt täglich von ihm eine WhatsApp mit den verschiedenen Veranstaltungen des Tages und kann sich immer an ihn wenden wenn man irgendwelche Fragen oder Anliegen hat. Kannten wir von anderen Hotels so nicht. Essen und Getränke fanden wir auch sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber, jedoch etwas hellhörig. (Vielleicht lag das auch an unseren Zimmernachbarn, die sich nachts um 2 Uhr auf dem Balkon noch laut unterhalten mussten.) Der Grundriss vom Zimmer mit seinen Rundungen ist natürlich manchmal etwas unpraktisch, aber durch die äußere Optik des Hotels leider so vorgegeben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben, wenn uns mal nicht die lauten Zimmernachbarn gestört haben, sehr gut geschlafen. Die Matratzen machten einen wirklich hochwertigen Eindruck und ganz toll fanden wir, dass wir nicht zwei zusammengeschobene Einzelbetten hatten, sondern ein großes Bett!

• Sehr leckeres und großes Buffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Themenabende im Hauptrestaurant (italienisch etc.) waren nicht wirklich themenbezogen. Aber war uns relativ egal, da wir die türkische Küche sehr mögen. Atmosphäre im Hauptrestaurant ist natürlich sehr laut, aber ist doch normal für ein Hotel mit einer solchen Größe. Ansonsten sehr schön eingerichtet. Eistruhe an der Poolbar immer gut gefüllt ;-)

• Wie oben schon beschrieben alles sehr herzlich und hilfsbereit. Osman kann man immer fragen und bekommt ein tägliches Update zu den Aktivitäten. Alle Kellner sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Man findet immer jemanden der Deutsch spricht. Aber natürlich kommt man auch immer mit Englisch weiter. Man musste auch durch die vielen Bars auf dem Hotelgelände nie lange auf seine Getränke warten.

• Das Hotel liegt etwa 1 bis 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Empfehlenswert ist ein privater Transport, da dann der Transport wahrscheinlich nur 1h dauert. Das Hotel liegt wie oben beschrieben direkt am Strand. Außerhalb des Hotels sind die üblichen Geschäfte vorhanden, jedoch nicht in so großer Menge wie z.B. in Side. In 15 Minuten ist fußläufig ein großer Bazar erreichbar. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Die Animation war sehr gut. Die Animateure waren mehrsprachig und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders gut haben unseren Kindern die verschiedenen täglichen Kindershows im Mini-Klub bzw. in der Anlage gefallen. Es wurden mehrere Hüpfburgen, Spielstationen etc. aufgebaut. Wow. :-) Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Leider ist der Pool nicht beheizt, so dass es Mitte Oktober doch recht kalt ist. Schlecht fanden wir, dass es im Kinderbecken!!! und am Wasserspielplatz am kältesten war. Wenigstens diese sollte man beheizen. Die Abendshows waren auch sehr hochwertig. Wellness haben wir nicht genutzt, da wir mit zwei kleinen Kindern keine Zeit dafür hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage