Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber für dieses Hotel möchte ich unbedingt eine schreiben. Ich war mit einer Freundin im Urlaub und besser hätte er nicht sein können! Das Hotel war super und ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Kann es nur weiter empfehlen!
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir haben immer frische Handtücher bekommen. Die Betten waren für ein Hotel sogar relativ bequem, wir haben immer gut geschlafen. Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Ausblick mit seitlichem Meerblick. Unsere Minibar wurde auch jeden Tag zuverlässig aufgefüllt das war super!
Das Essen war sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Es war auch sehr lecker. Ab und zu gab es zu türkischen Abenden besondere Spezialitäten was sehr cool war. Man konnte auch draußen auf dem Balkon sitzen und zu seinem Essen die Aussicht genießen. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und haben immer wieder Getränke nachgebracht oder den Tisch neu für uns gedeckt. Großes Lob an Orhan, er hat sich sehr gut um uns gekümmert!
Das Personal war super freundlich und aufmerksam! Es wurde immer darauf geachtet, dass es uns gut geht und selbst bei ein paar gesundheitlichen Problemen unsererseits hat sich jeder sehr lieb um uns gekümmert. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch am Pool wurden wir stets mit Getränken versorgt - sogar auf Inlinern, was wir richtig cool fanden. Bei leeren Gläsern wurde immer nachgefragt ob wir noch etwas haben möchten. Besonderes Lob an Nazmi!
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1-1,5 Stunden gedauert, was aber schnell rum ging. Die Lage war super, der Strand war in 1-2 Gehminuten direkt vor der Hotelanlage. In der Nähe gab es einige Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar waren. Ansonsten ist man mit den Bussen auch ganz gut in die Städte nebenan gekommen.
Das Animationsprogramm war tagsüber und abends sehr gut und immer abwechslungsreich! Habe es noch nie miterlebt, dass sich die Animateure so sehr bemüht haben. Man wurde immer mit ins Programm einbezogen und konnte sich gut mit den Animateuren unterhalten. Es gab alle möglichen Aktivitäten wie Pool Games, Dart, Bogenschießen, Wasserball etc. Da ist für jeden etwas dabei. Liebe Grüße und ganz großes Lob an Isak, Muhammed und den Animations-Chef Can, mit denen wir immer sehr viel Spaß und viel zu lachen hatten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gast Sarah, An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Kirman Arycanda zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grrüsse aus Okurcalar