Zum 3.Mal einen super entspannten Urlaub gehabt....dank toller deutsprachiger Gästebetreung von Osman und Lilia wunschlos glücklich.....äussert freundlich,zuvorkommende und höfliche Bedienung im Restaurant und an der Poolbar .ein super Animationsteam was uns unseren Urlaub nie hat langweilig werden lassen 👍👍👍 ..besonderen Dank möchten wir den Menschen sagen die wir sofort in unser Herz geschlossen haben z.B. der Rollerboy Nazmi E.🥰,das Team von Erdem T. unter anderem Yunus O. eine super Bedienung und immer ein freundliches Wort🥰 ,Mesut A. und Nur Atllsatar😘,sowie ein ehemaliger Kellner Ali P. 🥰😘der zum Freund der Familie wurde .... Die Animateure Selim und Can bleiben für uns mit samt Team auch unvergesslich......wir bedanken uns bei ALLEN die unseren Urlaub immerwieder versüsst haben und hoffen inständig alle im nächsten Jahr wiederzusehen....denn ihr seit mit ein Grund das wir jedes Jahr aufs Neue "We love Kirman rufen"
DANKE an das gesamte Team des Reinigungspersonals
Top Team unter Erdem Tokgoz liebste Grüsse an Nur,Mesut,Yunus und Mesut und Rollerboylegende Nazmi
Top Top Top wunschlos glücklich
Top Lage und tolle Umgebung
Grosse Poolanlage ,viele Sportangebote Super Animation den ganzen Tag und Abend Selim und Can plus Team ihr seit der Hammer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch wiedetr bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch 2020 wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr