Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und freundliches Personal

Eine schöne und saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Zimmer war jedoch etwas dunkel, was allerdings an der Ausrichtung unseres Balkons lag.

• Coronabedingt gab es keine Selbstbedienung, was aber kaum einen Unterschied gemacht hat. Überall stand Personal zur Verfügung, wodurch man nicht lange warten musste. Es war super organisiert. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Beginnend von der Poolbar und der Außengastronomie, wo wir Bestens durch Ali und Volkan betreut wurden, als auch im Restaurant von Orhan, der stets um unser Wohl bemüht war. Schon beim Frühstück wurden wir von Orhan freundlich empfangen und zu einem Tisch begleitet, wo auch direkt unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde. Dreckiges Geschirr wurde sofort wegeräumt und die Getränke nachgefüllt. Auch der Gästebetreuer Osman steht den Gästen für alle Fragen zur Verfügung und kümmert sich darum, dass man sich rundum wohl fühlt.

• Gut
  • Der Bazar ist ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Der Strand grenzt direkt an das Hotel und ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa , Vielen Dank für Ihre netten Worte in ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda de Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage