Das Hotel hat uns sehr gut gefallen das Personal war wirklich sehr freundlich es war alles sauber das Essen war hervorragend und die Umgebung sehr schön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war sauber gemütlich wir haben hervorragend geschlafen und haben uns absolut erholen können
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat super geschmeckt es gab eine große Vielfalt an verschiedenen Gerichten die alle hervorragend geschmeckt haben das Buffet war sehr einladend angerichtet und der Chefkoch Mustafa hat uns immer sehr freundlich begrüßt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ja zu jeder zeit
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Qualität sowie die Präsentation unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob für das Buffet und die große Auswahl bedeutet unserem gesamten Küchenteam sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unseren Chefkoch Mustafa. Wir freuen uns, dass seine herzliche Art und Gastfreundschaft zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management