Yasin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel schon zum siebten mal hier gewesen

Gut

Super 5 Sterne Hotel, war dieses Jahr zum siebten mal hier und kann es nur weiter empfehlen. Besonders mit Kinder und auch als Paar. Negative Erfahrung die ich die ganzen Sieben Jahre im Hotel gemacht habe sind: Es gibt ein Supermarkt ( extern Vermietet also hat nichts mit dem Hotel zu tun ) Ganz unten im Hotel, wo es zur Außenanlage geht. Dieser hat jedes Jahr unverschämte Preise z.B Zigaretten was Außerhalb des Hotels ( ca 100 meter ) 31 Lire kosten verlangt er bis zu 80 Lire. Wir haben Ihn gefragt ob er uns die Luftmatratze aufpumpen kann wo er 3 € für verlangt hat. Fand ich ganz schön heftig. Aber wie gesagt Dieser Supermarkt ist extern Vermietet an ein Betreiber der nichts mit dem Hotel zu tun hat. Trotzdem ist das Hotel und sein team sehr Empfehlenswert.

• Zimmer werden jeden tag gereinigt und sind sauber. Was ich nicht so toll fand, die Balkontür wurde fast jeden Tag vergessen zu Schließen, was zu folge hat das dann die Klimaanlage nicht an bleibt und am Abend das Zimmer über 26 Grad Zimmertemperatur hat.

• Das selbe wie beim Service alles Super und zum teil sogar mehr als man sich wünschen kann. Besonders das team von Erdem Tokgöz und Mücahit Ciftci. Super arbeit Sie haben Ihr Personal zu 100% im Griff und sind ein Tolles team.

• Der Service ist Super, auch mit einer der Gründe warum ich zum 7 mal dieses Hotel wähle. Besonders das team von Ali Cebe, Volkan Kutlu und all die anderen super Service Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr angemessen. Im Umfeld des Hotels könnte die Gemeinde sich etwas mehr mühe geben mit Straßen Sanierung usw.

Da muss ich das Animationsteam von Can Bayir 10 von 10 Punkten geben sein team ist super und hat es sehr gut drauf, Can, Hakan und Ayse sind wie alle anderen vom Animationsteam Perfekt.. Weiter so Daumen Hoch. Zwei Punkt hätte ich als Verbesserungsvorschlag: Die Pools Sind sehr Kalt, das Meer war ca 10 grad Wärmer als die Pools Fun Club im Hotel auch wenn es dieses Jahr Komplett Gratis für die Kinder war ist es ziemlich herunter gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yasin

Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team

Offizielle Hotel Homepage