Wunderschöne gepflegte Anlage. Für die Kids, aber auch für die Erwachsenen wird Unterhaltung geboten. Der Aquapark hat unserer Tochter besonders gut gefallen. Wir haben ein tolles Familienhotel gesucht und hatten einen tollen Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen beträgt je. nach Verkehr ca. 1,5 Std. Mit dem Privattransfer. Zusammen gefasst würde ich das Hotel mit der traumhaften Anlage weiterempfehlen. Es war nicht nicht alles perfekt, aber wo ist schon alles perfekt? . Abzug gibt es für den Wellnessbereich beziehungsweise Massagebereich (siehe Beschreibung Freizeitangebote). Der Friseur im Haus ist TOP. Ein ganz netter Mann der überhaupt nicht aufdringlich irgendetwas verkaufen wollte! Im Hotel gibt es einen Arzt und einen kleinen Laden ( ist recht teuer) aber im Urlaub sitzt der Geldbeutel etwas lockerer :)
Zimmer sind TOP! Modern ausgestattet, wurden durch das Reinigungspersonal jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Würde den vierten Stock nicht mehr bevorzugen. Auf dem Balkon hatte man nämlich den Meerblick nur im stehen sobald man sich hingesetzt hat, hat man nur noch eine Mauer gesehen. Ein Pärchen hatte uns dann gesagt, der dritte Stock sei ideal! Die Betten waren sehr bequem.
Sehr abwechslungsreich und sehr lecker jedoch hatte ich auch öfters mal kaltes Essen auf dem Teller oder lauwarmes. Das war nicht so toll.
Super! Sertan war unser Lieblings-Kellner auf Inlinern 😊. Einen Minuspunkt für gewisse Kellner die nicht besonders aufmerksam waren und einen ignoriert haben.
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Den Strand fand ich persönlich nicht so schön, deshalb eine Sonne Abzug. Die Anlage ist aber traumhaft. Wir waren nur 2 mal am Meer, da unsere Tochter lieber in der Anlage war, dort wird sehr viel für die Kinder geboten. Der Basar ist ca. 8 min Fußweg entfernt.
Es gibt einen Kinder Mini Club, super organisiert, ganz liebe Kinder-Animateure. Das Angebot war sehr umfangreich die Kinder hatten einen Riesenspaß. Fitness haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich (Massage) Ist der absolute Witz. Nur wegen dem Wellnessbereich ziehe ich hier eine Sonne ab. Mein Mann und ich hatten Interesse an einer Massage (Kosten circa 100 €). Sofort wurden wir bei Seite genommen und uns wurde ein anderes Angebot regelrecht aufgedrängt. Man wollte uns drei Termine für über 300 € andrehen. Nachdem wir dankend abgelehnt haben, hat man uns einfach ignoriert. Entertainment war klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | SP |
Lieber Gast SP, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Aber auch Ihre Anregung über den Wellnesbereich wird unseren Management Team weitergeleitet. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team