Wir waren als Gruppe für ein paar Tage im Hotel. Bis auf kleine Abstriche hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Getränke (an der Lobbybar - Mehmet und Irem waren klasse!) sowie die sehr gute Zimmerreinigung. Leider waren die eingemieteten Firmen sehr aufdringlich (Spa und Fotografen.)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer als solches ist solide, mehr aber auch nicht. Die Reinigung war sehr zufriedenstellend und wirklich klasse. Leider hatte unsere Klimaanlage ein seltsames Eigenleben - im Nachhinein stellte sich heraus das diese Zentral gesteuert wird.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Trotz vieler Themenabende gab es nicht soviel Abwechslung. Leider waren viele Gerichte nur noch lauwarm und haben ‚geradeaus‘ geschmeckt. Einige wenige Gute gerichtete gab es trotzdem. Gut geschmeckt hat es im Pangea A’la cart. Unser Highlight waren die Getränke an der Lobby Bar (die anderen Bars waren leider nicht so toll und teilweise sehr viel schlechter) Mehmet und Irem haben ein tollen Job gemacht und uns ausgezeichnete Drinks serviert. Die meisten Servicekräfte sind sehr bemüht und zuvorkommend. Einige wenige ignorieren jedoch die Hotelgäste vollständig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Großteil des Personals ist freundlich und bemüht. Einige wenige Ausnahmen irgnorieren leider die Gäste. Besonders waren Mehmet (klasse Cocktails!) und Irem - die beiden machen ein tollen Job. Unsere Reinigungsdame für das Zimmer war immer sehr freundlich und hatte ebenfalls einen tollen Job gemacht. Ayhan war unser Gästebetreuer und war stehts um unsere Zufriedenheit bemüht.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Getränke ToGo wurden in Pappbechern ausgegeben - das fande ich gut.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß und kalt. Die Reinigung am Pool ist hinterher, leider hinterlassen viele Gäste viel Müll und blockieren unnötig liegen. Die Bestellung mittels QR Code hat nach einigen Anlaufschwierigkeiten gut geklappt. WLAN Signal ist am Pool kaum da, übers Nachbarhotel ging es dann sehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie besonders unsere Getränke an der Lobby Bar sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr besonderes Lob an Mehmet und Irem geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der externen Dienstleistungen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management