Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Sehr netter Service, außergewöhnlich gute Präsentation und Qualität der Speisen und Getränke (Markenprodukte). Weiterhin sind das Hotel und die Zimmer sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Es sind immer genügend Liegen am Pool und am Strand frei und einem wird immer geholfen, wenn man ein Problem hat (z.B. Zimmerwechsel). Was wir bemängeln können, ist dass man nur sehr schwierig einen ruhigen Platz am Pool findet, da den ganzen Tag relativ laut Musik gespielt wird. Ansonsten ein schönes Hotel, gerade für Familien.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel ManagementJenny