Sehr schön .Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schneller Check in Sehr freundliches Personal Viele hilfsbereite Mitarbeiter. Sogar der Manager des Hotels grüsste die Gäste und schaute jeden Tag nach dem Rechten.
Wir hatten 2 grosse Betten im Zimmer ,ein sehr schönes Badezimmer .Der Balkon war mit seitlichen Meerblick, Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten.
Alles hat sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich, Die Kellner waren immer sehr flott unterwegs .am Pool sogar mit Rollschuhen. Es war immer alles sehr schön hergerichtet.
Wir hatten bei der Ankunft leider nur einen Koffer . Aber es wurde uns von allen Seiten weitergeholfen ,von der Rezeption ,Vom Reiseleiter und auch vom Hotelmanger Oman .Nach 5 Tagen ist unser Koffer unbeschadet gekommen. DANKE NOCHMAL AN ALLE
Der transfer dauert ca 1 Stunde 20 Minuten . Viele Geschäfte sind 10 Minuten entfernt Ausflüge haben wir nicht gemacht ,aber Side & Manavgat sind nicht allzu weit entfernt. Das Meer war sehr schön der Strand ist aber mit Kieselsteinen
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr gross und sauber,Liegen waren bis 11 Uhr immer noch zu haben ,dann wurde es ein bisschen eng.Die Animation war sehr freundlich und sehr motiviert.Die Abendshows waren lustig und auch sehr cool Es gab auch viel Akrobatikshows ,aber da verrate ich jetzt nicht zuviel Mit den Wellnessbereich waren wir überhaupt nicht zufrieden.Mein Mann und ich waren im selben Zimmer ,was die Masseure veranlasst hat .immer so kichern und tratschen.(Bei einer Massage sehr lästig ,weil die sollte ja eigentlich entspannend sein). Nach der Massage kam natürlich der Chef und möchte einem gleich wieder etwas einreden ,wobei er die Gäste falsch informiert. Es gibt für Österreicher keine Massage auf Krankenschein in der Türkei.Wobei das Gespräch auch immer lauter und lauter wurde. Weil wir aber keine weiteren Angebote genutzt haben ,wurden wir auch die ganzen 14 Tage nicht mehr gegrüsst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silvia, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr