Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub zu Saisonbeginn!

Gut

Das Hotel ist herrlich in einer Bucht gelegen. Die Poollandschaft und die Gartengestaltung sind sehr schön. Die Zimmer sind toprenoviert und sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind wohlschmeckend und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung durch Osman lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr schöne renovierte Zimmer. Meerblick bzw. seitlicher Meerblick sehr zu empfehlen! Die Matratzen sind top!.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Gästebetreuung durch Osman war perfekt. Die Kellner sind sehr bemüht und aufmerksam!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5- 2 Stunden, da wir noch mehrere Hotels angefahren sind.

Die Massagen im Wellnessbereich sind top und preislich in Ordnung. Der Sportbereich ist gut ausgestattet. Indoorpool vollkommen ausreichend von der Größe. Außenpool sehr schön angelegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage