Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heiko (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Große gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Nach den Schulferien waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher die Gäste, es gab wenige russisch-sprachige Gäste

• Gut
  • Schöne Zimmer, großer Balkon. Mit einem dritten Bett plus Kinderzustellbett war es jedoch schon recht eng in dem nicht alzu geräumigen Zimmer. Hat jedoch nicht weiter gestört, man war ja eh nur zum Schlafen im Zimmer.

• Verpflegung war perfekt, das Essen immer ausgezeichnet. Die Cocktails sind im Nachbarhotel, welches mitbenutzt werden darf, besser.

• Alles Bestens, sehr freundliches Personal.

• Direkter Strandzugang, in schöner Bucht gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf oberhalb des Hotels Busverbindung in andere Ortschaften sehr gut.

Wenn man möchte gibt es Animationsprogram zu jeder Zeit. Wir haben nur den Kinderclub und die Minidisko genutzt, das hat unseren Kindern sehr gefallen. Das Wasser im Pool war sehr sauber, wenn auch kälter als das Meerwasser. Daher waren wir meist am Strand. Es hat zu jeder Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme gehabt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter „ Heiko “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr