Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten entspannt an einem Tisch Platz nehmen und wir haben gleich was zum Trinken bekommen, in ein paar Minuten war alles erledigt. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. WLAN hat super funktioniert. Wir waren den ganzen Tag am Strand, es gab immer freie Liegen, die Überdachung ist sehr angenehm, WC am Strand sauber. Die Strandbar sehr gemütlich tagsüber & am Abend, die Cocktails sind hervorragend im gesamten Hotel. Mein Mann war im Hotel beim Friseur günstig & sehr gut. Am Abend gab es Live Musik sowie Show's im Theater. In diesem Hotel waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Familien, daher viele Kinder sollte einem nicht stören - das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich!
Unser Zimmer war zwar nicht wirklich groß, aber man muss sagen in Wirklichkeit für die paar Tage und 2 Personen ausreichend. Meerblick gebucht auch bekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, die Minibar aufgefüllt (war allerdings leider alles warm) Shampoo, Duschgel etc wurde ebenfalls aufgefüllt. Bei der Ankunft lag auch alles bereit: Zahnbürsten, Zahnpasta, Haarkamm, Einwegrasierer, Rasierschaum, Shampoo, Spülung, Nagelfeile, Körperlotion, Wattepads, Wattestäbchen, etc. Wir wollten eine zweite Decke haben, der Wunsch wurde umgehend erfüllt. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert - vor allem sehr leise! Kleiner Balkon mit Tisch & Sesseln, Tresor, Betten gemütlich
Für uns hat es gepasst, es gibt jeden Tag ein anderes Thema, ansonsten auch immer dabei Pasta, Pommes, Hühnerschnitzel.. etc für die Kids, sehr viel Gemüse, gute Nachspeisen. Es gibt jeden Tag ein kleines Sushi Buffet. Mittags kann man im Haupthaus Essen hier ist es etwas ruhiger, ansonsten gibt es unten beim Pool in der Nähe auch immer Mittags: Pizza, Burger, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Ofenkartoffeln,.......Beim Frühstück gibt es warme Speisen sowie Eiergerichte, aber auch Süßes wie Pfannkuchen, verschiede Brotsorten, Cornflakes. Man hat auch gegen Voranmeldung die Möglichkeit Spezialitätenrestaurants zu nutzen.
Wir haben das gesamte Personal als sehr freundlich empfunden. Bei der Rezeption kann man sich problemlos auf Deutsch unterhalten, man hat auch immer die Möglichkeit per Whatsapp zu kommunizieren wenn man Fragen oder Wünsche hat, auch Infos bekommt man regelmäßig per Whatsapp. Ab dem zweiten Tag haben sich einige Kellner auch schon unsere Lieblingsgetränke gemerkt uns sind schon bei der Begrüßung damit bereit gestanden. Man kann am Strand auch per QR Code die Getränke bestellen, funktionierte bis auf ein paar mal immer super, man muss ja bedenken wie viele Leute in so einer Anlage sind, da geht schon mal ein Getränk verloren ;-) man kann sich ja auch selbst was zum Trinken holen bei der Bar, da kommt man sehr schnell dran. Es gibt auch immer in der Bars wenn man sitzen bleibt Nüsse oder Chips dazu.
Transfer hat bei uns ca. 1Std. 45Min. gedauert. Wenn man das Hotel verlässt hat man gleich einige Geschäfte zum Shoppen, wenn man mehr möchte ist gleich ein paar Gehminuten gegenüber ein wirklich großer Bazar, da bekommt man wirklich alles. Ansonsten ist hier dann nicht so viel los, war aber für uns ok, sollte nur ein Strandurlaub sein. Man kann aber direkt im Hotel auch Ausflüge buchen.
Es wurde einiges angeboten, wir haben allerdings nicht teilgenommen. Beim Strand kann man direkt alles Buchen: Fahrt mit einer Banane, Jetski das übliche. Man kann von sich Fotos in der Anlage machen lassen. Massage wurde uns täglich angeboten. Die Poolanlage sowie die Poolbar war sauber und in Ordnung. Im Hotel gibt es auch eine Spielhalle alles modern eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management