- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie ( zwei Erwachsene und ein Kind, sechs Jahre alt ) zu Gast ( 17. 08. 2018 - 25. 08. 2018 ) im " Kirman Arycanda De Luxe - Hotel ", und wir sind begeistert! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, der vorbildliche Service, die Sauberkeit unseres Zimmer, sowie die äusserst schmackhaften und vielfältigen Speisen verdienen 100 Punkte! Die Animation ist klasse; nicht aufdringlich und stets sehr freundlich! Auch die gesamte Hotelanlage und der Poolbereich, sowie der dazugehorige Strand sind sehr, sehr sauber! Im Miniclub hat sich unsere Tochter sehr wohlgefuhlt, und die abendliche Minidisco war das Highlight fur sie :-) ! Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr