Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub - Wuederholungsbedarf

Super tolles Hotel, in dem meine beste Freundin und ich 11 super coole Tage erlebt haben. Wir waren noch nirgends so zufrieden und wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen!

• Super schöne saubere und moderne Zimmer. So sauber habe ich es selten erlebt, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln, zudem unsere Putzfrau auch super lieb war. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, gewischt und gesaugt und auch frische Handtücher gab es jeden Tag zuverlässig. Auch das auffüllen der Minibar klappte super!

• Es gab nicht nur rund um die Uhr etwas zu essen sondern auch super viel verschiedenes. Da ist definitiv für jeden was dabei! Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Das Küchenpersonal, das aufgrund von Corona das Essen immer ausgab, war auch immer super freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war sowohl drinnen im Restaurant als auch auf der Terrasse war super schön. Besonderes Lob geht an Orhan, der sich immer super um unsere Wünsche gekümmert hat!

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, sogar am Pool wurde man zuverlässig und schnell von Kellnern auf Inlinern bedient, mega coole Idee, sowas hatten wir vorher noch nie gesehen! Man hat sich durch die gute Laune und Freundlichkeit jederzeit super wohl gefühlt. Irgendwann kannten Sie auch die genauen Wünsche und man musste nichtmal mehr bestellen sondern bekam den Wunsch praktisch von den Lippen abgelesen. Echt super!

• Die Lage war gut. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte etwa 1-1,5 h, die Fahrt ging aber zügig rum. Strand direkt vor dem Hotel. Auch Ausflüge in beispielsweise Alanya waren möglich, die Fahrt dahin dauerte nichtmal eine Stunde.

So ein cooles Animationsangebot als auch -Team habe ich noch nie erlebt. Jeden Tag gab es volles Programm mit Bogenschießen, Wasserball, Volleyball, Darth, Wassergymnastik oder Poolgames. Wenn man also nicht nur relaxen möchte gibt es viele coole Aktivitäten! Auch das Abendprogramm war immer super cool und sehr Abwechslungsreich. Ganz großes Lob an das Animationsteam Vorallem Muhammed, Can und Isak die uns immer zur Teilnahme ermutigt haben, mit Ihnen hatten wir super viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Gast Stephanie Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage