Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gut

Für ein großes all inclusive Hotel, war es alles in allem wirklich Super. Wer einfach nur die entspannen möchte für den ist es genau richtig.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, alles sauber. Klimaanlage war sehr laut, konnte nicht behoben werden. Zimmer Tausch wurde angeboten aber nicht wahrgenommen. Nachts ziemlich laut von der Animation.

• Essen war wirklich super. Lecker und abwechslungsreich.

• Größtenteils netter Service. Getränke konnten zur liege bestellt werden. Originale und leckere Getränke. Leider sehr aufdringlicher Fotograf und spa Betreiber etwas zu kaufen. Gehörten aber nicht direkt zum Hotel.

• Gut
  • Privat Transfer ca 1,5 Std. Großer Basar fußläufig, Strand Sand/ Stein Gemisch und stark abfallend.

Haben wir kaum welche wahrgenommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage